2019 тенденции архитектуры: чего ожидать в этом году

Когда вы думаете об архитектуре, можно представить, вечные колонны в греческом стиле Возрождения или чистые линии середины века современном доме. Но для каждого классическом стиле, есть несколько, что не выдерживает испытание временем. Вот почему вам иногда может точно сказать, когда дом был построен только на его архитектурный стиль (глядя на вас, ранчо 1990-х годов). Фокус на переход от тренда к основным стилем является выбор одного или двух элементов стиль, который вы любите для вашего дома. Устоять перед желанием кучи все тренды в одном пространстве. Вместо этого, проверить некоторые из наших любимых 2019 архитектурные тенденции, чтобы увидеть, какие функции вы хотели выбрать.

2019 Architecture Trends: What to Expect This Year

Скрытые технологии

Умные дома-ничего нового в мире технологий и дизайна, но и архитекторы учатся быть коварнее об этом. Сегодня существует технология как часть дизайна дома вместо того, чтобы быть его главной особенностью. Здание умные розетки или динамики прямо в дом означает, что вы получаете всю технику, что любовь без возни с проводами. Важно также, что технология рассматривается в качестве органичной частью жизни, а не надстройка. Ожидайте увидеть еще больше решений, чтобы сохранить технология скрытого, но полностью функциональный.

2019 Architecture Trends: What to Expect This Year

Гибкий дизайн

Нет двух семей так похожи, так почему же так много планы те же? Идея гибкий дизайн является одним из тех 2019 архитектурные тенденции мы можем действительно получить позади. Ведь он просто имеет смысл, что дизайнеры начинают видеть, что в разных семьях разные способы делать вещи. Результатом является гибкий подход к дизайну, который оставляет информацию до собственников. Создание комнат, которые тянут двойную обязанность (сочетание гостиничных номеров и офисной, кого?) или избавления от формальной, менее используемых помещений (прощай, столовая!) значит, архитекторы могут создавать домах, где каждый дюйм оптимизирован для каждой семьи.

2019 Architecture Trends: What to Expect This Year

Устойчивость

Проектирование для устойчивого развития нет ничего нового на сцене архитектуру, но архитекторы решения используются настолько 2019. Устойчивость не только об использовании энергии-номинальная электротоварами и несколько солнечных панелей, но действительно рассматривая воздействие строительства на окружающую среду. Имея это в виду, все больше дизайнеров обращаются к местных, устойчивых строительных материалов, чтобы начать. Устойчивости будет строиться прямо на стенах с более эффективными приспособлениями и даже крытых зеленых насаждений. Вы можете даже не знать, что ваш архитектор, сторонник стабильности, потому что дизайнеры просто делают его органичной частью вашей сборки.

2019 Architecture Trends: What to Expect This Year

Меньших масштабах

Всего лишь десять лет назад, размер действительно имеет важнейшее значение при проектировании дома. Это было все о том, как много квадратных метров вы могли бы получить, из-за чего рынок недвижимости упакованные с 1990 и начале 2000 — “особняки к гулящим мужьям”. Как правило, эти дома, что, в то время как большие, часто дешевле готовой или проклят с небольшими лотами. Интересно отметить, что одним из наиболее распространенных 2019 тенденции архитектуре предпочитают строить меньше. Это не всегда вопрос бюджета; домовладельцы просто выбрать, чтобы создать меньшие следы. Это не только оставляют больше открытого пространства, но это означает, проще обслуживание и меньше обслуживания. Она также позволяет домовладельцам, чтобы инвестировать в хорошее качество отделки и мебели, поэтому их меньше дома выдерживает испытание временем.

2019 Architecture Trends: What to Expect This Year

Сегментированные пространства

Все мы знаем, что открытая концепция дома была золотым стандартом в течение последних 10 лет. После десятилетий мелкие, конкретные номера, американские семьи выбирают места, которые позволяют больше места и меньше надписей. Но при открытой планировки предлагает самые разгуляться, она все еще имеет несколько проблем. Там может быть такая вещь, как слишком большая откровенность в доме, поэтому архитекторам пришлось научиться создавать определенные пространства без помощи стен. Сегментированные пространства, которые используют архитектурные особенности, такие как затонувшие номера, разной высотой потолков и другие функции помогают разделить пространство, сохраняя его открытым.

2019 Architecture Trends: What to Expect This Year

Открытый жизни

На дворе больше не являются второстепенными. Более архитекторы уделили время для оформления открытого пространства, как в помещении. Будет ли это место для барбекю на заднем дворе, солнечная бассейн оазис или даже просто детский рай, мы ожидаем увидеть более открытый дизайн в 2019 году. Как архитекторы рассматривают, как семьи живут и используют свои дома, все более очевидным, что снаружи так же важна, как внутри. Дизайн умный открытый космос и вы увеличите размер вашего дома, не увеличивая квадратные метры. Более того, планирование открытый космос в рамках проектирования и построения средств более эффективного бюджетирования.

2019 Architecture Trends: What to Expect This Year

Современный дом

За последние пару лет, в доме царила как верхний тренд. Домовладельцы люблю комфортное тепло и архитектурный интерес дизайн дом приносит к столу. Но было несколько недостатков, в том числе риск стать суматоху и китча. Поэтому мы не удивлены, увидев современный дом взять список 2019 тенденции архитектуре. Он берет то, что каждый любит о дизайне дом (тепло, характер), но использует чистые линии и архитектуры, чтобы не стать неуклюжим и хаотичным. Это идеальное сочетание двух стилей создать нечто как функциональные, как это красиво — и мы здесь для него.

Используя все возможные направления в ваш дом, что может подтолкнуть вашу конструкцию из “вечные категории”. Вместо этого, выбрать два или три направления, которые вы хотели бы свой архитектор, чтобы включить, а затем позволить ему или ей работать магия на вашей конструкции. Когда сделано хорошо, ваша 2019 дома может выдержать испытание временем и всегда выглядеть совершенно по тренду.