Квартира с воодушевляющим дизайнерским решением от Жюльена Бореана

Жюльен Бореан недавно послал нам дизайн квартиры, который он создал и осуществил самостоятельно. Мы попросили проект его дома и были приятно удивлены деталями, которыми он обеспечил. Наслаждайтесь его  фотографиями.

  •  Жюльен Бореан: идея проекта была очень проста, пространство было абсолютно пустым, и я не хотел помещать еще некоторые стены на чердаке. Но это — также место, где я работаю каждый день графическим дизайнером и встречаю своих клиентов. Таким образом, было важно отделить “жизненную сторону” (спальня, ванная, и т.д.) и “рабочая сторона” (офис и гостиная, которая является также своего рода местом встречи). Я не имел никакой мебели (кроме моей кровати и стола) и не хотел иметь еще больше, поэтому я думал о создании «все в одном»: мебель как перегородка, которая разделяет на две части. Весь верхний уровень основан на этой «стене», все шкафы, кухня, раздевалка, даже уборная здесь. «Все в одном» очень практический вид мебели/стены, потому что это практично. Если Вы находитесь в офисе или спальне, у Вас есть места для хранения с каждой стороны. Это  почти единственное, что было построено, остальное было только создание сети электричества, потолка и подобных вещей. Именно поэтому я не просил, чтобы никакие архитекторы не проектировали помещение. я просто хотел, чтобы компания помогла мне со всеми техническими проблемами и их решениями. Это не было легко, но я посетил сотни веб-сайтов.

  • Жюльен Бореан: Все материалы довольно просты и не слишком дороги. Только бюджет освещенич был немного выше, чем  я ожидал, потому что я хотел подчеркнуть оригинальный конкретный потолок и также купил кое-что от Occhio для столовой. Стена «Все в одном» сделана из дерева MDF, окрашенного в глянцевом белом цвете. То же самое для кухни за исключением черных главных шкафов, сделанных из черного леса MDF, покрытого лаком. План кухни сделан из Bambou. Только верхняя красная линия  стены просто сделана из прозрачного красного стекла с белым неоном позади. Эта линия была своего рода мечтой, когда  я был ребенком. Таким образом, я абсолютно реализовал свою идею. Я не хотел использовать светодиоды, потому что это было слишком дорого, и я не поклонник этого. Хорошо для магазинов или ресторанов, но не для дома. Пол сделан из светло-серого полиуретана, который очень приятен и мягок для того, чтобы ходить по нему. Нет ничего «более захватывающего» в материалах, поскольку мой бюджет был ограничен. Я хотел очень легкое и минималистское художественное оформление, поскольку мое настроение может измениться 50 раз в день, я должен быть в своего рода нейтральной окружающей среде. Белый+черный+красный — мой любимый контраст во всем графическом дизайне, потому что я думаю, что это — самая эффективная палитра …, Это так же добавляет естественность в пространство.