Дизайн Совещательного центра

Новый Совещательный центр — это обновленный вариант здания, построенного в 1908г., спроектированного Датским архитектором Рудольфом Клаузеном, и служившего воротами в на территорию больницы Архуса.

Архитектура пристройки поддерживает архитектуру исторического здания и добавляет 2 этажа к уже существующим. Эти этажи поддерживаются независимо от существующих внешних стен и объединены общим световым колодцем, проводящим свет от стеклянной кровли ко всем уровням здания.
Для перемещения между этажами существует лестница в башне из металла и стекла, а так же лифт в кирпичной башне.

Рабочая зона для живописи и небольших арт проектов, спортзал, комната отдыха и административные помещения находятся на уровне сада, с возможностью доступа в сад и новый амфитеатр.
На первом этаже или «Городской площади» находятся протяженная зона отдыха, столовая зона и еще несколько общественных зон.

Верхний этаж освещенный естественным светом, является более приватной зоной. Здесь находятся рабочие пространства и зоны отдыха. На стеклянной кровле расположены механические жалюзи.

Метки: