Позади декораций: Интервью с редактором журнала Heart Home Кэрол Кинг

Нельсон и Арианна Трапани из журанала Heart Home Magazine

Фотография любезно предоставлена Andrew Boyd

Существует множество блогов, посвященных домашнему дизайну, а также различных публикаций, но очень немногие из них обладают уникальной способностью фокусироваться на Английском дизайне, как это делает Heart Home Magazine. С выпуском журнала в сентябре этого года, его редактор Кэрол Кинг поделится с нами секретами об ошеломительном успехе ее журнала, а также о том, как она умудряется совмещать эту работу с ее роскошным дизайнерским блогом – Дорогой дизайнер (Dear Designer).

Heart Home Magazine — Первый выпуск — Осень 2011

Вопрос: Арианна Транапи и Даниэль Нельсое, примите наши поздравления в связи с выходом журнала Heart Home magazine! Было забавно наблюдать его выпуски в Facebook. Расскажите нашим читателям о том, откуда взялась концепция Heart Home, а также об онлайн и бумажных выпусках для читателей.

Кэрол Кинг: Спасибо! Арианна и я страстные читатели онлайн журналов, именно поэтому однажды мы пришли к идее создания нашего собственного проекта. Произошло это тогда, когда мы обнаружили, что Даниель обладает необходимыми навыками для его создания. После этого мы действительно начали серьезно задумываться о возможности осуществления проекта.

Мы сетовали на то, что блога, посвященного Английскому дизайну не существовало, в то же время мы страстно им интересовались, поэтому было решено сделать блог исключительно английским. К счастью, это поможет ему быть отличным от других.

Вопрос: Здорово видеть публикацВопрос, посвященные Английским дизайнерам и проектам. Но будет ли Heart Home исследовать другие области или останется посвященным исключительно Английскому дизайну?

Кэрол Кинг: Мы не исключаем исследования других частей мира, но и здесь в Соединенном Королевстве существует огромное количество талантливых людей, поэтому нашей целью является писать большей частью о Британцах.

Вопрос: Будучи дизайнером интерьеров в Лондонском стиле, блоггером, а теперь еще и редактором Heart Home, как вы находите время для того, чтобы публиковать такое огромное количество роскошных дизайнерских идей в вашем персональном блоге «Dear Designer»?

Кэрол Кинг: Хороший вопрос! Я сплю меньше, чем привыкла! Серьезно, мне пришлось уменьшить количество постов в блоге. Раньше я обновляла новости в блоге семь раз в неделю, но теперь это просто невозможно. У нас также есть блог журнала Heart Home, который надо обновлять, и это тоже занимает время. Кроме того у нас амбициозные планы для него, но пока я оставлю это без подробностей.


Вопрос: Что отличает Heart Home от других журналов в нише дизайнерских журналов? Что было самой большой проблемой и наградой при выпуске Heart Home в сентябре?

Кэрол Кинг: Я думаю тот факт, что Heart Home посвящен английскому дизайну, и делает его не таким, как все. Простите за то, что я повторяюсь, но это единственный в своем роде журнал здесь в ВеликобританВопрос, чем мы очень гордимся.

Самым большим вызовом при созданВопрос журнала было желание достичь хотя бы минимального процента посещения цифровых журналов. Существует много достаточно интересных цифровых журналов о дизайне, которые установили высокие стандарты, поэтому мы не переоценивали наши возможности.

Нашей самой большой наградой был невероятный отклик на выпуск. Мы зарегистрировали 32.000 читателей и 1.200.000 просмотров за первые три недели, что нам очень приятно. Кроме того, мы получили множество ответов, посвященных стилю и содержанию, за что мы также благодарны нашей команде.

Вопрос: Какова процедура выбора проектов, дизайнеров, которые будут отражены в Heart Home?

Кэрол Кинг: Нам повезло, что по поводу большей части публикаций мы соглашаемся друг с другом. Арианна и я обладаем одинаковыми эстетическими предпочтениями, которые распространяются на Даниеля J. Дома, про которые мы рассказывали, были выбраны, благодаря их индивидуальности, и в этом направленВопрос мы бы и хотели продолжать работу. Для нас важно, что идеи, проекты и даже shopping – страницы доступны и ими легко пользоваться.

Вопрос: Работаете ли вы втроем над всеми проектами, или же делите журнал на секцВопрос, в которых каждый из вас проявляет свою индивидуальность?

Кэрол Кинг: В действительности мы работаем вместе. В теорВопрос Арианна и я ответственны за редакторский контент, а Даниель – за внешний вид и стиль журнала, но в действительности это совместная работа. Даниель часто предлагает идеи для публикацВопрос, и мы вместе работаем над стилем и шаблоном страниц.

Вопрос: С тех пор как Heart Home стал периодическим изданием, насколько далекий во времени контент для него вы ищете?

Кэрол Кинг: Ну, пока у нас был только один выпуск, и недавно мы начали работать над вторым, поэтому пока наши планы простираются не очень далеко! Прелесть цифрового журнала заключается в том, что мы можем дополнять его содержание вплоть до нескольких дней перед публикацией без ограничений, связанных с номерами страниц. Нам не надо волноваться о проблемах, связанных с Рождественскими фотографиями в Июле или летним пикником в Декабре, несмотря на то, что мы хотели бы быть всегда на гребне всего нового и свежего.

Вопрос: На нашем сайте мы всегда любим дизайнеров, которые обладают страстной любовью к своему делу. Могли бы вы поделиться с нашими читателями тем, что заставляет вас с радостью писать ваш персональный блог?

Кэрол Кинг: Мне интересны все аспекты дизайна. Начиная высоким стилем, роскошными творениями, включая инновацВопрос, на уровне основ, и заканчивая бюджетным изделиями из переработанных отходов. Кроме того, я люблю путешествовать. Я не пишу об этом много в моем блоге, но путешествия невероятным образом влияют на мои вкусы. Также я страстно интересуюсь дизайнерами, воспитанными нашей Английской школой, и очень завидую им, потому что они могут заработать на вещи, украшающие нашу жизнь.

Вопрос: Мы пытаемся оставаться свежими и интересными. Скажите, что вы думаете, о нашем сайте.

Кэрол Кинг: Ваш сайт мне очень нравится. В нем простая навигация, он полон идей для дома, располагает множеством приятных для глаз фотографий. Мне всегда было интересно, как другие дизайнеры думают и имеют дело с проблемами, поэтому недавнее интервью с Лори Гилдер держало меня во вниманВопрос с начала и до самого конца.