Исполнитель эксперта предупреждает о 7 мошенников улучшение дома, чтобы избежать

Когда вы планируете проект, дизайн интерьера, лучше магазин сравнения для материалов и рабочей силы. Однако усердие, чтобы сэкономить деньги может привести вас к работе с недобросовестными подрядчиками хотят взять ваши деньги и бежать. Как избежать мошенников благоустройство дома?

Большинство домовладельцев считают, что они слишком ушлые, чтобы быть сорванным мошенники. Однако, Джоди Костелло, дома ремонт планирования и подрядчиком эксперта и основателя работ на веб-сайте, черт возьми, говорит Freshome, что она слышит страшилки на регулярной основе.

Акции Костелло семь из этих мошенников домохозяйство — и советы, как избежать их.

Contractor Fraud Expert Warns of 7 Home Improvement Scams to Avoid

#1: от двери до двери адвокаты

В двери-чтобы-двери торгах, подрядчик (кто может или не может быть лицензионной) говорит домовладельцу, что он делает работу по соседству. “Этот человек говорит, что он может видеть, что они должны работать на свою палубу, крышу, сайдинг или что они утверждают, чтобы увидеть. Он, оказывается, есть материалы, оставшиеся от другой работы и может сделать это за значительно меньше”, — говорит Костелло. Она добавляет, что эти люди могут с радостью принять ваши деньги. Тогда им остается либо выполнять некачественную работу или, что еще хуже, вы могли бы никогда не увидеть их снова.

К сожалению, эти мошенничества чаще всего совершаются в отношении пожилых людей. Это потому, что они более вероятно, будут доверять и нужна помощь с ремонтом дома. Этих мошенников популярны также после сильных штормов, как люди решают, что они должны восстановиться после урагана или торнадо. Также, если вы решили купить фиксаж-верхний, это может быть очевидно, что в вашем доме должен работать.

Совет: “не делайте бизнес с адвокатами ищет, чтобы сделать быстрый доллар с их рассказы о работе в «худ»,” Костелло предупреждает.

Contractor Fraud Expert Warns of 7 Home Improvement Scams to Avoid

#2: контракты с фронтальной загрузкой

В фронтальной, подрядчик требует большого количества денег вперед, прежде чем начать на вашем проекте. “Каждое государство имеет различные законы, касающиеся авансовых платежей, но это, как правило, между 10% и 30%”, — говорит Костелло. И она советует, что вы не хотите, чтобы включить более чем 30% до начала проекта. “Вы ставите себя в невыгодное положение, когда передача больших объемов, как у вас нет выполненных работ, чтобы показать его. Исполнитель волочит ноги приступая к работе над вашим проектом или, что еще хуже, никогда не появляется”.

И вот еще над чем подумать. “Когда они просят большой депозит до фронта, они, вероятно, позади на другой проект, где часть ваших денег будет использоваться”, — говорит Костелло. Очевидно, что это незаконно, но она предупреждает, что случается гораздо больше, чем вы можете себе представить.

Совет: “научно-исследовательский вашего государства исполнителем законов и аванс требованиям”, — советует Костелло.

Contractor Fraud Expert Warns of 7 Home Improvement Scams to Avoid

#3: подпишите прямо сейчас и вы получите скидку

Будьте осторожны ограниченные по времени предложения. “Исполнитель оказывает давление на вас в сегодня подписываем контракт, и вы получите скидку для этого — но только если ты подпишешь сегодня”, — говорит Костелло.

Совет: “никогда не позволяйте себе быть давление во время подписания какого-либо контракта, срок”, — предупреждает она. “Ничего хорошего из этого не исходит от него”.

Contractor Fraud Expert Warns of 7 Home Improvement Scams to Avoid

#4: низкая заявок и письменных соглашений с расплывчатые формулировки и мелочь

Вы также должны обращать внимание на низкие цены и быстрая оценок. В некоторых случаях подрядчик торгов на ваш проект будет оставить некоторые детали, зная, что многие домовладельцы сосредоточиться на конечную стоимость. Обратите внимание на материалы, поставки, строительного оборудования и субподрядчиков. “Как только проект начинается, ты понимаешь, что некоторые вещи не выполняется. Вам противостоят подрядчика, который указывает на написано, который вы подписали соглашение, которое не включает в себя эти элементы. Но, конечно, ее можно добавить за дополнительные деньги”, — объясняет Костелло.

“В ином случае, исполнитель посещает ваш потенциальный проект реконструкции, быстро оценивает его и записывает ставку на обороте визитной карточки или на листке бумаги,” Костелло добавляет. Однако, ваш проект слишком важен, чтобы позволить кому-то установить цену на основе набросаны записи. “И вы можете поспорить, что стоит сделать ваш проект быстро нарастать”.

Совет: “убедитесь, ставки являются подробными и включать в себя все, что входит в ваши планы и масштабы работы”, — говорит Костелло. “В этот же момент окончательной письменное соглашение должно быть подробным и содержать все, что в ваши планы и спецификации.”

Contractor Fraud Expert Warns of 7 Home Improvement Scams to Avoid

#5: домовладелец должен тянуть разрешений

Если вас попросят стянуть разрешения, считай, что это красный флаг. Подрядчики могут рассказать домовладельцам, что они могут сэкономить деньги путем вытягивания разрешает, но говорит Костелло, что это не так. “Это обычно, потому что они без лицензии или своей лицензии”, — объясняет она.

И есть несколько причин, почему вы не должны тянуть разрешений. “Требуется подрядчик на допуск к работе, потому что тот, кто полностью отвечает за проект и никаких отказов и проверок”, — говорит Костелло. И это включает в себя целый перечень сопутствующих обязанностей. “Они предусматривают получение страховки, страховка, заработная плата сотрудников и потенциально необходимости зарегистрироваться в качестве работодателя с государственными и федеральными агентствами и платить дополнительные налоги”.

Совет: “не тяните позволяет себе” Костелло предупреждает. “Всегда ставьте эту ответственность на подрядчика, поскольку этические работ не должен попросить клиента сделать это.”

Contractor Fraud Expert Warns of 7 Home Improvement Scams to Avoid

#6: лицензия исполнитель использует чужое

Если подрядчик не имеет лицензии, это еще один красный флаг. “Это может быть, что его лицензия была отозвана, и он не может получить другую лицензию. Поэтому он использует лицензию приятеля или получает член семьи, чтобы подать заявку на один и работает по этой лицензии.”

Во втором случае подрядчик использует ряд лицензий, которые он получил от Государственного Совета работ. Беда в том, что он больше не является активным. Он рассчитывает на домовладельцев, не успев проверить лицензию. “Если они это сделают, парень придумывает сумасшедшую историю, почему его имени нет на это”, — говорит Костелло. “Я много раз слышал от потребителей, когда начинаются проблемы. Они начинают делать некоторые исследования на парня и истина”.

Совет: “проверьте номер лицензии, чтобы убедиться, что он действителен и принадлежит подрядчику, с которыми вы работаете”, — говорит Костелло.

Contractor Fraud Expert Warns of 7 Home Improvement Scams to Avoid

#7: подрядчик просит денег для продолжения проекта

Это не редкость для проектов выйти за рамки бюджета. Но обращайте пристальное внимание на подрядчиков просят больше денег, чем было согласовано в договоре часть пути через проект. “Вполне возможно, что подрядчик растрачивает деньги, отданные за проект или за платить его замену или приобретение материалов”, — говорит Костелло. “Подрядчик затем придумывает какие-то оправдания для нуждающихся больше.”

Она предупреждает, что не попались на эту уловку. Говорит Костелло подрядчик будет продолжать возвращаться для больше, если вы берете удочку“.Многие покупатели делятся историями неоднократно сдающие деньги. Некоторые из них хотят сделать проект и хотите получить парня из своих волос”, — говорит Костелло. “Остальные просто запуганы, а некоторые угрожают залогов, поданных против их собственность.”

Совет: “предусмотреть в письменных соглашений, что никаких дополнительных денег за дополнительную работу будет рассматриваться только в форме изменения заказа. В заказе изменения, обе стороны согласны на работу и подписать соглашение. Затем она добавляется к общей стоимости проекта пока ничего не сделано”.

Если эта оговорка в вашем соглашении, — говорит Костелло подрядчики не могут на законных основаниях наложил арест на ваше имущество. Плюс, этот пункт отпугнет неэтично работ.