Кухня рабочий треугольник устаревшее правило?

На кухне рабочий треугольник был стандарт, по которому мы измеряем хороший дизайн и функциональность. Ли вы обратили внимание в классе тригонометрии или нет, вы, вероятно, знал основы кухонного треугольника. Он соединяет плита, холодильник и раковина. Согласно рекомендациям Национальной ассоциации кухни и ванны (NKBA), не стороны треугольника должна быть не менее 4 футов или более чем на 9 футов. Сумма трех сторон треугольника не должна превышать 26 метров. Кроме того, нет серьезных закономерностей движения потока через треугольник.

Но эти правила все еще применяются?

Is the Kitchen Work Triangle an Outdated Design Rule?

“Еще в 1940-х годах, кухни обычно небольшие и бытовая техника, как правило, были большие”, — объясняет Эрин Дэвис, ведущий дизайнер в компании mosaik дизайн и перепланировка. “Данная концепция разработана в качестве общего руководящего принципа для создания определенной близости и расстояния между тремя основными кухонных рабочих места: мойка, холодильник и диапазон – и она по-прежнему актуальна и сегодня.”

По словам Дэвиса, теория рабочего треугольника была разработана для комфорта и эффективности. Она вся основана на как легко можно перемещаться между этими тремя основными рабочими зонами.

Is the Kitchen Work Triangle an Outdated Design Rule?

“В рамках основного «треугольника» структуры, которые могут выглядеть очень по-разному в каждом отдельном пространство – есть много вариантов дизайна, которые хорошо работают на общей кухне привлекательность и практичность”, — говорит Дэвис. “В самом деле, нет никаких ограничений на работоспособные конструкции, которые держат кухня нетронутыми треугольник, отражая ваш собственный стиль и вкус.”

По словам Дэвиса, это также важно учитывать расположение рабочих областей, островов и других кухне. Это поможет обеспечить хороший поток и функциональность.

Актуальна или устарела?

Is the Kitchen Work Triangle an Outdated Design Rule?

Кухня особенности, что Дэвис относится к фактически вытесняя необходимость кухонный треугольник? По данным журнала Elle ч-Миллард в NKBA, одним из новых основных направлений дизайна является открытой планировки кухни в современном стиле Кухня. Они включают в себя остров, станции приготовления уроков с островных баров и раковины преп. Камбуз кухни также делает возвращение.

“Кухня планировка треугольник потерял популярность в последние годы, потому что он не всегда работает с каждой кухне”, — говорит Эрик Густафсон, президент чисто современной. “Много раз, там не достаточно места, чтобы установить кухонный треугольник – особенно в камбуз кухня.”

Говорит Густафсон треугольника не обязательно в открытой концепции, потому что кухня зоны являются лучшим решением. “Хотя кухня треугольник еще может быть актуально в некоторых случаях, многие дизайны кухня отходят от компоновки”, — говорит он.

Is the Kitchen Work Triangle an Outdated Design Rule?

Где на кухне рабочий треугольник по-прежнему применяется

Не все согласны, что кухня треугольника является устаревшим. Эрик Sztanyo, риелтор в Keller Williams и основатель мы покупаем НЬКИЙ домов – Цинциннати и Северной Кентукки домой наличные покупателя, по-прежнему видит их значение.“Как rehabber, кто покупает много старых домах с маленькими кухнями, я считаю, принципы кухне рабочий треугольник, чтобы все-таки применить на удивление хорошо сегодня”, — говорит он. “Да, мы можем купить дом и сделать полную демо на кухне, но чаще, чем не, мы в конечном итоге положить куски обратно вместе так, что по-прежнему соответствует этому времени заслуженный традиции”.

Sztanyo говорит, что дизайн треугольник работает хорошо, при включении нержавеющей стали и метро плитки backsplash. “Он выглядит хорошо. Линии четкие. И, возможно, еще более важно, это эффективный таким образом, что будет держать следующим владельцем дома счастливым на долгие годы”, — говорит он.

Is the Kitchen Work Triangle an Outdated Design Rule?

Найти правильный план кухни для вас

Лорен Смит, дизайнер интерьера в Альтурас домов в Орле, ИД, согласен. “На кухне рабочий треугольник всегда будет популярен, так как он является стандартом в индустрии дизайна, и настроена таким способом, чтобы сделать еду PrEP и готовить легко”, — говорит она. “Есть и другие отклонения от этого рабочего треугольника – например, в условиях линейной планировки, где все на одной стене.” В этой ситуации, говорит она, другая конфигурация будет работать лучше. “Идеально было бы иметь раковину в центре стены с места на столешнице с любой стороны, а плиту и холодильник на концах «линии» так сказать.”

В конечном счете, на кухне треугольника должна быть использована как руководство. Это по мнению Сьюзан Серра, сертифицированный дизайнера кухни на Сьюзан Серра единомышленников. “Многие дизайнеры сейчас считают, что наиболее важными критериями для кухни Дизайн Стиль жизни клиента”, — объясняет она. “Самый лучший вариант-когда дизайнер отмечает как плюсы, так и минусы расположения прибора, независимо от правил с учетом конкретных эстетических и функциональных потребностей клиента”.

Каковы ваши мысли на кухне рабочий треугольник? Ваша кухня создана таким образом? Дайте нам знать в комментариях.