Новый Орлеан художник Дебби Бойд Хагемана выглядит мать-природа

New Orleans Artist Debbie Boyd Hageman Looks to Mother Nature

Новый Орлеан-художница Дебби Бойд Хагемана всегда смотрели на мать-природу за вдохновение, утешение и убежище. С того момента как она была маленькой девочкой в саду с матерью, помогая выращивать свои овощи, для фотографирования и живописи на открытом воздухе в своем любимом Новом Орлеане, Бойд Хагемана находит ее творчество течет лучше, когда снаружи.

“Я смотрю на пейзаж, и я вижу что-то новое каждый раз”, — говорит Бойд Хагемана. Она рисует большие, смелые, красочные абстрактные картины для коммерческих и розничных клиентов по всему миру.

Фили родные проводят большую часть своего детства в штате Индиана. В ее начале 20-х годов, она направилась на юг, во Флориду, где она начинала свою артистическую карьеру. Хотя она всегда красила и коротко провели время в классах колледжа искусства, он не был до после 20-что-то ударило в солнечном штате, что ей удавалось продать свои картины и подтверждают, что она может быть успешным как художник.

Ее использовать как яркие, так и приглушенные цвета, часто вместе, является частью того, что делает ее настолько привлекательной. Хотя она продает более мелкие куски, так что ее искусство работает на всех пунктах цене, Бойд Хагемана в основном создает большие куски, которые могут стоять на своих собственных. “Я стараюсь выразить себя лучше с помощью масштабных полотен”, — говорит она.

New Orleans Artist Debbie Boyd Hageman Looks to Mother Nature

Свобода слова

Для этого занят художник и мама, это действительно самовыражение.

“Иногда я ненавижу кусок, то я люблю его, то ненавижу его. В конце концов, я пришел к месту, где я могу перестать работать на нем, который является, где я снова люблю его,” говорит она со смехом. Хотя она работает, чтобы сохранить художественный темперамент к минимуму, Бойд Хагемана шутки она, как известно, чтобы бросить кусок на землю, когда полностью удовлетворены. “Я обычно хожу потом забрать ее и вернуться к работе на нем”.

Плодовитый художник и талантливый повар, который делает большую часть своего семейного блюда ежедневно – и с нуля. Работать как художник позволил ей проводить больше времени с мужем и двумя детьми. Ее семья тоже любит природу. Часто, они будут ходить на набережную с видом на реку Миссисипи. Живописной набережной находится всего в нескольких сотнях футов от ее передней двери в Алжире окрестность точки Новый Орлеан. Это такую свободу она считает наиболее привлекательным.

“Мне нравится, что я могу сделать мой собственный график, установить свои собственные правила и может по-настоящему быть самим собой”, — говорит она.

New Orleans Artist Debbie Boyd Hageman Looks to Mother Nature

Творческий процесс

Художник создал студию в ее доме и постят фотки ее процесс почти ежедневно. Многие коллекционеры покупают их части непосредственно с Бойд Хагемана через ее каналы социальных медиа. Она говорит, что эти каналы как виртуальная художественная галерея и она имеет огромную признательность за них. Некоторые художники она идет и любуется на Instagram Адама обработчик, Эйлин Нунан и Джозеф Конрад-ферм, а также многие другие.

Заняты художника также продает ее произведения в различных художественных галерей и арт-пространств, таких как широкий театра. К тому же, она продает в местные отели, как и отель Old 77 через отборную коллекцию из Где y арт. Она также имеет части в постоянных коллекциях Юнг гостинице, голубь и цена и Института трансплантации Брент доме.

В дни, когда ее график и мать-природа выровнять, природная красота упаковать ее картины и ее вещи и направились в знаменитый французский квартал. Там она часто задает магазине в Джексон-сквер с множеством других талантливых художников.

“Это настоящее сообщество людей, которые заботились друг о друге”, — говорит она. Она добавляет, что она узнает очень многое из ее современников на все от расположения лучших парковочных мест для простых способа протяженности полотна и оборудования по оживленным улицам.

Для получения дополнительной информации о Дэбби Бойд Хагемана, посетите ее веб-сайт или следовать за ней на Instagram или Facebook.