Офисный и гостевой дом в современном садовом павильоне

Необходимое для офисного пространства и гостевого дома, это современное строение навесного типа было спроектировано офисом Архитектура БЛУТ  (BLOOT architecture). Расположенная в жилом саду в Вурбурге, Нидерланды (Voorburg, the Netherlands), это деревянная конструкция была спроектирована, чтобы с возрастом состариться, визуально вписываясь в сад. На дизайн повлияли некоторые существующие условия – клиенты хотели оставить кирпичный навес в маленьком саду и были ограничены в бюджете. Архитекторы построили современный садовый павильон с ограничениями по высоте и площади, потому что здание нужно было построить без получения разрешений, и они использовали скользящие жалюзи для получения необходимого света и открытия внутреннего пространства в окружающие виды сада.

Значительно обновив использование свободного внутреннего пространства, садовый павильон соединение с кирпичным навесом, который помогает создать последовательность пространств в саду, создавая интересную игру объемов. Внутри садового павильона было достаточно места для кухни, ванной и офисного пространства/гостевой спальни. Эти два пространства были визуально отделены использование красного фона. Места для хранения были размещены вдоль одной стены, позволяя плану этажа оставаться открытым. Это идеальное решение для совмещения офисного и гостевого пространства. Как бы вам понравилось иметь такое прекрасное дополнение?

Метки: