Мяч пролетел в воздухе 35 ярдов, став вторым по длине в этом сезоне Ротлисбергером.

Мяч пролетел в воздухе 35 ярдов, став вторым по длине в этом сезоне Ротлисбергером.

Бывший тренер года NFC хочет побеждать самым худшим из возможных способов. Ради франшизы Надь, вероятно, понимает, что было бы неплохо — даже на одну неделю — позволить координатору нападения Биллу Лазору или тренеру квотербэков Джону ДеФилиппо, или, может быть, даже проходящему мимо координатору игры Дэйву Рэгону, возможность позвонить. пьесы. Ничего не подействовало на нападение. Ничего.

Виноват ли во всех проблемах Надя? Нет, конечно, нет, но главный тренер обязан перед командой попробовать другой подход на 10-й неделе. Основная игра: игра фактически закончилась, когда Райан Таннехилл совершил идеальный пас во второй четверти Эй-Джею. Браун за прием приземления на 40 ярдов, который поднял Теннесси на 10 очков.

Свинец казался непреодолимым. «Медведям» повезло, что они пришли сзади и обыграли слабых соперников Детройт и Атланту в начале года. Медведи не могут позволить себе испытание во второй половине двузначными числами и поражение качественных команд, таких как 6-2 Титанов.

Начало сезона 5: 1 для «медведей» оказалось миражом. Удачи, Ник: линия атаки «медведей» разрушена. Уже без стартового левого защитника Джеймса Дэниэлса (травма резерва / разрыв грудной мышцы), Медведи вышли на 9-ю неделю без стартового правого подката Бобби Мэсси (травма резерва / колено), стартовый центровой Коди Уайтхейр (теленок / резерв / список COVID-19), резерв Правый отбор Джейсон Сприггс (резерв / список COVID-19), резервный центровой Сэм Мустифер (колено) и свинг Лашавиус Симмонс (резерв / список COVID). «Чикаго» открыл игру «Титанов» всего двумя игроками первой недели в своей атакующей линии (левый подкат Чарльз Лено, правый защитник Жермен Ифеди). Результаты были предсказуемыми. Очередь билась весь день.

Переоснащение атакующей линии должно быть в списке дел Чикаго в межсезонье — сразу после квотербека. Обнадеживающая тенденция: ветеран Дуэйн Харрис сделал явное повышение по возвращению пунта. Медведи отправили бывшего вернувшегося Теда Гинна-младшего упаковывать вещи после провального выступления против Рэмс на 7-й неделе. Нерешительность Джинна в отношении возврата кареты дорого обошлась медведям с точки зрения позиции на поле. К чести Харриса, он продемонстрировал готовность поймать практически любую плоскодонку, даже если это означает получение большого удара, чтобы не допустить, чтобы нападение перешло в пределы своей 5-ярдовой линии. Харрис был глотком свежего воздуха в воскресенье, сделав 64 ярда «. 5 ноября 2020 г. Джефф Дикерсон, штатный корреспондент ESPN Клоуз, Дикерсон освещает Chicago Bears для канала ESPN NFL Nation.

Он соведущий «Дикерсона» Hood »в национальной сети ESPN Radio, и его можно услышать в Чикаго на ESPN 1000. Следите за Твиттером ЧИКАГО — линия нападения Chicago Bears на грани катастрофы. Из-за того, что все заламывают руки над квотербеком и игровые призывы Мэтта Нэги, Основные проблемы медведей начинаются в окопах. Группа, к которой не относились благосклонно, пострадала от травм и COVID-19. На 9 неделе медведи заняли 31-е место по количеству ярдов за игру (85,6), 29 место по ярдам за рывок (3,8). и 32-е место в ярдах за рывок до контракта (2.1), согласно ESPN Stats. Информация. Ник Фоулс выдержал удар по уязвимой линии нападения. AP Photo / Kelvin Kuo Под руководством тренера линии нападения Хуана Кастильо «Медведи» допустили 20 мешков — 9-е место в НФЛ. Квотербэки-медведи столкнулись с давлением в 28,8% своих игроков, которые занимают 20-е место в НФЛ, а Чикаго занимает 21-е место по проценту выигрышных блоков пасов (55%) и 18-е место по проценту выигрышных блоков срочно (69,3%). Что еще хуже, на Во вторник — в тот же день, когда крайний срок обмена в НФЛ не позволил облегчить наступательную линию — Медведи совершили шквал сложных внутренних движений.https://freetibet.ru/melbet/ Следите за НФЛ в течение всего сезона Все, что вам нужно на этой неделе: Медведи объявили, что начальный правый подкат Бобби Мэсси ( Базовая зарплата в размере 6,9 миллиона долларов в 2020 году) был направлен в травмированный резерв из-за проблемы с коленом, из-за которой он не мог бы отсутствовать минимум три недели. На прошлой неделе Мэсси сыграл против Saints всего четыре снэпа, прежде чем покинуть игру. Ветеран пятого курса Джейсон Сприггс, который заменил Мэсси и отыграл 65 щелчков правым отбором, был помещен в резервный список / COVID-19. Стартовый правый защитник Чикаго, Жермен Ифеди, также находится в резервном списке / списке COVID-19 из-за тесного контакта со Сприггсом, хотя Медведи еще не исключили Ифеди для игры Титанов. Часто в этом сезоне Ника Фоулса преследовали несколько защитников, что затрудняло установление наступательного ритма.

 Джонатан Дэниел / Getty Images «Медведи» надеются, что стартовый центровой Коди Уайтхейр может вернуться после травмы икры, но Уайтхейр остается повседневным и бездействовал на 8-й неделе. Чтобы еще больше оскорбить травму, бывший незадрафтованный свободный агент Сэм Мустифер, который начал игру. на месте против Нового Орлеана за Уайтхейр, потерпел поражение в овертайме на прошлой неделе. Медведи уже были без стартового левого защитника Джеймса Дэниэлса, у которого за год закончился разрыв грудной мышцы. В лучшем случае? Уайтхейр и Ифеди допущены к игре в воскресенье, а Медведи проигрывают всего на двух стартовых игроках первой недели (Мэсси и Дэниэлс). Худший сценарий? У Медведей нет четырех стартовых атак на Неделе 1, когда они едут в Нэшвилл. Лучшая нация НФЛ • Как Ривера справился с раком, не пропустив игры • Дочь привела к возвращению Брайанта в НФЛ • Внутри бурных последних 18 дней Ковбоев • Увольнение Уильямса проливает свет на недостатки Джетс • То, что «Бронкос» хочет увидеть в «Лок. Обстоятельства», уже заставило «Чикаго» сыграть с множеством запасных нападающих, включая Мустифера, Сприггса, Рашада Кауарда и Алекса Барса. Если все пойдет так, как было, новички седьмого раунда выберут Арлингтона Хэмбрайта и Лашавиуса Симмонса, возможно, скоро будут задействованы в игре. Симмонс недавно присоединился к Хэмбрайту в активном составе после того, как Медведи вывели Симмонса из тренировочного отряда во вторник. Нэгю, возможно, понадобится таблица результатов, чтобы сохранять правильность. «Я бы сказал так, будь то нападение или защита, много чего начинается. спереди, — сказал Надь по телефону Zoom. «Это знают игроки, знают наши тренеры.

Когда у вас есть небольшая непоследовательность, а я говорю о здоровье, у вас есть другие парни на передовой, это может стать труднее. У нас есть ребята, и есть ребята, у которых нет большого опыта. И пытаемся выяснить, как нам хорошо играть вместе и как мы защищаем и защищаемся от ската, когда нас всего пятеро, и делаем ли мы правильные решения. «Итак, они учатся здесь.

Мы знаем это. Но в то же время мы призываем их к ответственности, мы считаем, что наши тренеры несут ответственность за то, что это действительно начинается. Будь то в режиме прохождения или в режиме прохождения, если он вообще протекает, если есть утечка, а это означает, что парни проходят, и время не подходящее, это может быть сложно ».« 15 ноября 2020 г.Brooke Pryor ESPN Штатный писатель КлоузРанее освещал работу руководителей Канзас-Сити для Kansas City Star и Университета Оклахомы для Oklahoman. Следите за Twitter ПИТТСБУРГ — Бен Ротлисбергер, возможно, никогда больше не будет тренироваться. Хорошо, это маловероятно, но Ротлисбергер доказал воскресенье, что ему не нужна неделя практики, когда он собрал свою лучшую игру в сезоне в победе над «Цинциннати Бенгалс» со счетом 36: 10, чтобы сохранить непобежденный рекорд «Питтсбург Стилерс». «На самом деле просто чувствовал себя хорошо и отдохнул, вступая сегодня в игру, — сказал Ротлисбергер. «Я пытался уговорить тренера посмотреть, смогу ли я тоже взять отпуск на следующей неделе». Не имея возможности находиться в спортивном комплексе UPMC в Руни, Ротлисбергер провел пять дней в изоляции после того, как его назвали «близким контактом с высоким риском». Вэнс Макдональд, у которого на прошлой неделе оказался положительный результат на коронавирус. Поскольку у него никогда не было положительных результатов или у него не развились симптомы, Ретлисбергер был удален из резервного списка / списка COVID-19 в субботу вовремя для продолжительной прогулки с командой. Это было все, что ему было нужно. Ветеран квотербек выполнил 27 из 46 попыток за сезон. -высокий 333 ярда и четыре приземления, также высокий сезон. С четырьмя тачдаунами он установил рекорд франшизы с 124 играми с множеством тачдаунов, что стало восьмым в истории НФЛ. Выбор редактора Итоги 10-й недели НФЛ: отскок баксов, Львы, наконец, выиграли дома, Гиганты получили от EaglesFantasy футбольные максимумы и недостатки с Недели НФЛ 10: Ник Чабб возвращается в стиле Джо Берроу из Бенгальса борется с другой элитной защитой в проигрыше Стилерс2 По теме: «Я забросил около 50 мячей в пятницу, и все, — сказал Ротлисбергер о своей подготовке. — Я хотел, чтобы все прошло. …

Я много облажался ». По данным ESPN Stats, Ротлисбергер впервые провел четыре тачдауна после 10 недели 2018 года против« Каролина Пантерз ». Информационное исследование. Он не сделал четыре паса против соперника из AFC North с тех пор, как провел шесть против Baltimore Ravens на девятой неделе сезона 2014. Рётлисбергер вошел в воскресную игру, набирая в среднем 241 пасовой ярд за игру — показатель, который он затмил в первой половине. когда он выполнил 17 из 27 попыток на 243 ярда и два тачдауна. К четвертой четверти игра превратилась в первый прорыв Стилерс после победы над Cleveland Browns 38-7 на 6 неделе, но Ротлисбергеру и команде потребовалось несколько движений. преступление, чтобы синхронизироваться. Стилерс чередовались пантов и филд-голов на первых четырех драйвах, прежде чем забили тачдаун при их пятом владении, в одной минуте езды, на которой Ротлисбергер соединил три прямых паса, начав с 46-ярдовой передачи Дионте Джонсон. Мяч пролетел в воздухе 35 ярдов, став вторым по длине в этом сезоне Ротлисбергером.

Единственный мяч, который пролетел дальше, — это бросок на 84 ярда в сторону Чейза Клейпула во время 2-й недели, который подлетел на 36 ярдов в воздух. «Когда я отпустил его, я действительно не знал, чем он закончится, потому что ветер был Ретлисбергер сказал о пасе Джонсону: «Это был всего лишь один из тех случаев, когда на него напускали воздух, а остальную работу выполняла Дионта. Он пробежал под ним и здорово сыграл. Все вокруг вроде как каждый должен был внести свой вклад в подобные игры ». Пара увенчалась успехом двумя играми спустя 12-ярдовой передачей приземления, выйдя вперед 12-0 в конце первой четверти.

Связь Джонсона с Ретлисбергером была сильной в воскресенье, так как приемник второго года также провел свою лучшую игру в сезоне с 116 ярдами — его первая 100-ярдовая игра в сезоне — и TD ». «Мы идем вглубь поля», — сказал Джонсон о своем долгом приеме: «Выведите нас на хорошую позицию и попадете в зачетную зону. Это дало нам необходимое преимущество, и мы продолжали увеличивать его до конца игры ». С такими передачами, как 46-ярдовая передача на Джонсона, Ротлисбергер показал, что ему комфортно делать глубокие мячи в воскресенье. Он набирал в среднем 7,5 ярдов. за пас в первой половине, что почти на ярд выше, чем его средняя оценка за сезон (6,84), согласно ESPN Stats. Информация. При скорости ветра 21 миль в час толкать мяч по полю глубокими передачами не обязательно в плане игры Стилерс. Но по мере того, как игра прогрессировала, и «Бенгалс» проиграли еще одного крайнего защитника, оставив их с тремя, Ретлисбергер позволил этому разорвать больше, чем за весь сезон ». Это вроде как стало планом игры, хотя у нас были некоторые элементы и вещи, с которыми мы имели дело. — сказал Ротлисбергер. — Просто похоже, что они начали диктовать нам, что мы должны начать делать это — внутриигровые корректировки ». Стилерс забил еще дважды перед перерывом, добавив приземление на Удар с 8 ярдов от Ретлисбергера до Джуджу Смит-Шустера на драйве, которому способствовали последовательные дорогостоящие штрафы Бенгалов.

Кикер Крис Босвелл добавил еще три очка, забив третий мяч с игры в тайме незадолго до перерыва, что дало Стилерс преимущество 22-7. Чтобы увеличить лидерство в первом тайме, Стилерс следовали сценарию, который помог им во второй половине. Половина камбэков за последние две недели. По данным ESPN Stats, из-за того, что игра застопорилась, Стилерс проиграл 32% отказов в пустом сете. Информационное исследование, вдвое больше, чем было использовано в первом тайме против Воронов и Далласских Ковбоев. Ротлисбергер был продуктивен в тех партиях в первом тайме, выполнив шесть из девяти передач на 75 ярдов и два тачдауна. У Роэтлисбергера в этом сезоне 11 тачдаунов из пустых сетов, и это показатель, который ведет НФЛ с большим отрывом. В этих сетах много раз многое также падает на кон, потому что там не так много защиты, — сказал он. «У вас нет жестких блокировок. Тебе там не помочь.

Так что пятеро парней на тех, кто торопится. «Вы знаете, мы получаем хорошие цифры, когда находимся в этих группах персонала, но на самом деле это начинается с того, что эти ребята дают мне время, чтобы затем передать мяч создателям игры и пусть они сыграют свою игру ». С тяжелыми приемными сетами у Стилерса была еще одна неделя с минимальными успехами на земле. У Джеймса Коннера было 13 переносов на 36 ярдов, что в среднем составляет всего 2,8 ярда за перенос ». В конце концов, по словам Смит-Шустера, речь идет о балансе между бегом и броском мяча.« В некоторых играх управление мячом эффективнее, чем бросок мяча. Я думаю, что сегодня бросок мяча был более эффективным, чем бег с мячом ». Со значительным отрывом результативность Ретлисбергера немного снизилась во второй половине. Он выполнил восемь из 16 попыток на 77 ярдов и приземление в третьей четверти и добавил еще одну. Бросок приземления в четвертом — оба на Клейпула (четыре ловли, 56 ярдов, два TD) — перед тем, как выйти на Мэйсона Рудольфа. Тренер Майк Томлин никогда не беспокоился о том, что его ветеран-квотербек играет без недели практики — не зря. .

После 17 лет в НФЛ Ротлисбергер более чем способен сыграть в матче без недельных перестановок. Он делал это раньше, забросив почти 400 ярдов против «Кливленд Браунс» в 2015 году после того, как не тренировался всю неделю из-за травмы стопы ». другие обстоятельства, в которых он и я были в прошлом, когда его здоровье было фактором с точки зрения доступности, Томлин сказал об игре Ротлисбергера в воскресенье. «Его здоровье не было фактором, поэтому у нас было очень мало сомнений относительно его способности выступить один раз. мы привезли его на стадион. » , квотербек Бен Ротлисбергер не может тренироваться за «Питтсбург Стилерс» всю неделю, но непобежденный Стилерс все еще ожидает, что он будет доступен для игры против «Цинциннати Бенгалс» в воскресенье. р, 38 лет, попал в список во вторник утром, так как близкий контакт с высоким риском после тайт-энда Вэнс Макдональд дал положительный тест на коронавирус днем ​​ранее. «Мы будем готовиться и продолжим подготовку, как будто Бен играет, координатор нападения Рэнди Фихтнер сказал в четверг. «С этого момента он не пропустил ни одного повторения.

Он все равно не тренируется по средам. …