Увеличение пространства в Японии

Дом ОН получил свое название от семьи, которая будет жить в этом необычном, но удивительном жилище. Спроектированный ателье Tekuto (Ясухиро Ямашита) из Японии, этот дом на 1,5 мктров ниже дороги, и был спроектирован на неровной поверхности. Хотя внешний вид говорит о том, что эта резиденция не просторна, архитекторы говорят о другом: «При входе человеческие глаза невольно отмечают расстояние от перпендикулярных линий. Поэтому дом ОН имеет многосторонний потолок, который удивляет людей тем, что кажется изнутри больше, чем снаружи». Владельцы хотели иметь тихое и мирное место, которое было бы не видно снаружи. Ясухито Ямашира говорит, что «они оправдали ожидания клиентов в том, чтобы их не видели снаружи, они все равно сделали окна как можно больше». Интерьер имеет несколько оригинальных идей, как подвешенная мебель для дополнительного пространства для хранения, и обеденный стол, который свисает с потолка — Designboom

Метки: